文化远道而来,国际合作设计分院带你体会数字与艺术的碰撞

  • Post author:
  • Post category:News

2022年1月5日下午,浙江大学宁波科创中心(宁波校区)国际合作设计分院“文化远道而来·国际数字艺术公益展”活动开幕。本次展览由世界生态设计大会、浙江大学宁波科创中心(宁波校区)联合主办,浙江大学宁波科创中心(宁波校区)国际合作设计分院承办。

Continue Reading文化远道而来,国际合作设计分院带你体会数字与艺术的碰撞

国际设计创新团队五大作品获选参加迪拜设计周全球毕业设计展

近日,在浙大宁波校区国际设计创新团队姚琤等老师的指导下,有五个来自学生设计团队的作品获选参加迪拜设计周全球毕业设计展(Global Grad Show,简称GGS)。本次获选作品已于迪拜当地时间11月8-13日线上线下同步展出。

Continue Reading国际设计创新团队五大作品获选参加迪拜设计周全球毕业设计展

喜报|ISD学生中文演讲比赛获佳绩

2021年11月11日,首届宁波市高校国际学生中文演讲比赛成功举办,我校国际合作设计分院两名学生,来自科摩罗的卡达菲(KADAFI SAID YOUSSOUF)及来自几内亚的赵刚(DIALLO ABDOUL SALAM)积极参与比赛,在吕汇、王欢两位老师的指导下,分别获得二等奖和三等奖。

Continue Reading喜报|ISD学生中文演讲比赛获佳绩

国际合作设计分院2021级国际研究生开学仪式

  • Post author:
  • Post category:News

2021年9月13日上午,浙江大学宁波科创中心(宁波校区)国际合作设计分院2021级国际研究生开学仪式在国际合作设计分院一楼大厅举行。浙江大学宁波科创中心(宁波校区)建设工作领导小组副组长胡征宇出席了开学仪式。开学仪式由国际合作设计学院执行院长姚琤主持。科创中心综合办公室、人力资源部、条件保障部、科研管理部等负责人及部分教师代表参加了开学仪式。

Continue Reading国际合作设计分院2021级国际研究生开学仪式

生态设计国际创新基地来了!

2021年4月9-10日,浙江大学宁波科创中心(宁波校区)建设领导小组副组长胡征宇、宁波市鄞州区副区长戴华祥等一行赴广州从化生态设计小镇考察调研。调研期间,浙江大学宁波科创中心(宁波校区)与广州市从化湾区设计协同研究院举行了项目签约仪式,标志着双方共同合作的生态设计国际创新基地项目建设全面启动。

Continue Reading生态设计国际创新基地来了!

宁波科创中心(宁波校区)与联合国银行签署国际设计教育合作协议

2021年2月26日,浙江大学宁波科创中心(宁波校区)国际合作设计学院与联合国最不发达国家技术银行、世界生态设计大会签署《国际设计教育合作协议》,旨在推进国际设计教育项目落地宁波,增强最不发达国家的设计教育能力。

Continue Reading宁波科创中心(宁波校区)与联合国银行签署国际设计教育合作协议

浙大宁波校区学子获全球大学生绿色设计大奖

12月17日,龙腾之星•第二届(2020)全球大学生绿色设计大赛颁奖典礼在北京国家会议中心隆重举行。由宁波校区国际设计创新团队执行主任姚琤老师指导,软件学院2019级研究生郝玥,王章志,李笑千,郑星临共同组队的参赛作品“盲文贴纸打印机”荣获本届大赛银奖。

Continue Reading浙大宁波校区学子获全球大学生绿色设计大奖